整形手術 - 胸部整形

豐胸

乳房整形方式需視接受手術者本身體型、肌肉比例調整,常見選擇為自體脂肪植入、鹽水袋及果凍矽膠植入,若體型偏瘦、脂肪少者則不適用自體脂肪植入方式。手術傷口多於不明顯處,如腋下、乳暈旁及胸下緣。手術一週後到十天可視情況開始進行按摩,促進水腫消失及預防莢膜攣縮。 

術前醫師會量出最佳比例的放置,並做記號

隆乳時醫師會依照客人之需求或條件選擇切口位子

同樣的,醫師會依照客人的條件跟需求選擇或建議使用哪種材質

 

乳頭整形

縮小乳頭手術是一個安全快速的手術,可以選擇靜脈睡眠麻醉,以減少不適。縮口式縫合刀法以束口型縫合法縮小乳頭形狀,並將疤痕縮小至乳頭凹陷處僅1mm,術後自然又不易察覺疤痕所在,是當今最夯的乳頭美型手術! 

乳頭凹陷是一種常見的畸形,先天者有遺傳傾向。後天者常由乳癌及乳房乳頭感染、創傷或手術瘢痕牽拉所致。針對由於發育不良造成的乳頭內陷且經保守治療無效的可行手術療治,方法為從乳頭基底或乳暈間隔菱形切除乳暈皮膚乳頭乳暈整形,然後收緊縫合,同時將牽拉乳頭的纖維組織松解或切斷,使乳頭突出。

 

乳頭&乳暈整形

手術需局部麻醉,太長的乳頭可以手術縮短,做法是先將乳頭側面的皮膚連同皮下組織,像剝樹皮般地整圈剝離下來,保留中間的血管、神經和乳腺管等構造,再把傷口縫合。術後乳頭的感覺正常,並不影響哺乳功能,也不會留疤,相當安全。

乳頭越大需要切除較多組織,造成哺乳腺破壞影響哺乳。乳暈手術後會覺得乳暈外圍界限變成很明顯的一個圓圈,因此醫師多半會建議保留一些漸層或使用不規則型乳暈外圍設計,提升術後自然度。術後拆線時間兩者大約在10至12天。拆線前傷口避免碰水。性行為建議術後六週開始。

 

以上圖文內容僅供消費者諮詢與衛教使用。
選擇療程前,必須先經過專業醫師諮詢問診後,
建議您依據醫師所提供之意見,再選擇適合自己的療程。

 

高雄采醫翎麗診所 高雄市新興區文橫二路125號
(07)221-0618

服務ID
@dbr7129v

FaceBook
粉絲團

診所服務專線
0800-313120